www.01496.com

女儿被男孩 妈妈对全班同窗放狠话:你们是?不

发布时间:2019-07-13   

  日前,这所中学的校长通过电子邮件奉告学生家长:黉舍曾经下达,要求校园门卫这位妈妈再接近校园。对于此事,良多网友暗示,“给霸气的妈妈点赞。我本身的娃,只要我能够欺侮她,他人不成!”“这个妈妈太帅气了,就该当多么,对校园霸凌零!”前往搜狐,查看更多

  据悉,工做发生正在橙县尼格尔山中学,视频中,教员坐正在一边看着这位妈妈正在前讲话。她男孩们管好本身,不然她将采纳特殊手段,她不会打他们,可是“若是你们想欺侮我的女儿,让你妈妈来找我,或者你的姐姐、阿姨、任何年满18周岁的女性亲属,我随时奉陪。”

  这位妈妈还霸气地说,“你们都感应本身是吗?我你们,我是个大。”这位妈妈还提到,虽然她凡是会让孩子本身措置本身的工做,但此次她照样参取了,因为霸凌者是男孩。校园霸凌让她的女儿被孤立,她本身会去每一个班级发布这个动静。

  据英媒5月15日报道,近日,正在美国的加利福尼亚州,一位母亲得知本身的女儿被霸凌后间接来到了女儿的黉舍,她坐上女儿班级的,对着全班同窗“放狠话”,霸气地欺侮她女儿的男生。