www.001311.com

购房合同上的筑筑面积写的是单层面积

发布时间:2019-10-02   

2430:360认证:发 帖 数:3417注册时间:2007-09-10a只看该做者颁发于: 2015-11-05 14:35我查了下报道。根据,按照层高3米为根基暖气费尺度,跨越3米的每30厘米加收10%的根基供热费用,不脚30厘米按30厘米计费。

我是西安高陵区水榭地方领地业从, 我们小区是属于复式楼,上下两层高度是4.85米,本年我们小区发布的取暖费收费尺度如下:层高4.85/3后所得系数再乘以建建面积,按此方式计较后所得取暖费为:8.48元,外加0.8元的小区供暖期间所发生的船脚、电费、人工费等最初合计取暖费费:9.28元,目前我们的疑问有以下几点:

以上问题我们很迷惑,相关本小区取暖费问题已多次反映给高陵区物价局,可是物价局迟迟没有给我们一个合理的注释和处理方案,我很迷惑,物价局的本能机能:物价局,担任物价工做的行政机构。

(一)我们复式楼只要一楼有暖气片而二楼没有,购房合同上的建建面积写的是单层面积,取暖费也是按单层计较后是9.28,